ВЫПОЛНЕНИЕ РАЙДЕРА В данном райдере изложены все необходимые условия организации выступления (концертов) группы «
TeAmo».
В случае, если по каким-либо причинам Организатор не может выполнить хотя бы одно из условий райдера, он обязан своевременно сообщить об этом руководителю коллектива.
В случае невыполнения одного или более условий райдера без предварительного согласования с Ольгой Бровкиной, коллектив оставляет за собой право отменить концерт без последующей компенсации финансовых затрат и гонорара, а также требовать от Организатора компенсации за моральные издержки, возникшие вследствие невыполнения какого-либо из условий райдера.
КОНЦЕРТНАЯ ПЛОЩАДКА Концертная площадка должна быть готова для проведения саунд-чека и репетиций коллектива за 4 часа до начала мероприятия: звук, свет, гримерные комнаты согласно бытовому и техническому райдерам.
На площадке обязательно должны находиться местный звукорежиссер, художник по свету, а также прочие необходимые для подготовки концерта службы за 6 часов до начала концерта.
Концертная площадка и служебные помещения должны быть свободны от посторонних за 4 часа до начала мероприятия.
Весь присутствующий персонал на площадке должен быть обеспечен бэйджами с указанием принадлежности (организатор, технический персонал и т.д.).
В случае несоответствия технического обеспечения концерта райдеру или несвоевременной готовности оборудования, коллектив не несет ответственности за задержку концерта или его отмену.
ГРИМЁРНАЯ КОЛЛЕКТИВА Во всех гримёрных комнатах обязательно:
- 8 стульев, гримёрные столы, зеркала;
- 1 большая вешалка (кронштейн);
- электрическая сеть 220 V (не менее 3-х розеток);
- отпариватель для костюмов.
Проход из гримёрных комнат к сцене должен быть освобождён от громоздких вещей.
Гримёрные комнаты должны закрываться на ключ. Ключи предоставляются директору коллектива.
Температура воздуха в гримёрных комнатах должна быть не ниже 21°С и не выше 25°С. Также в гримёрных комнатах обязательно должны быть в наличии: - 5 чистых полотенец;
- посуда для горячих напитков (в достаточном количестве), одноразовой посудой не пользуемся!
- электрический чайник;
- 16 бутылок минеральной воды по 0,5 л без газа (не холодная!!!)
- отборные фрукты в достаточном количестве (бананы, виноград, яблоки, сезонные фрукты);
- рыбная нарезка;
- сырная нарезка ассорти;
- мясная нарезка ассорти;
- чай чёрный заварной (в чайнике);
- кофе натуральный;
- 2 лимона (порезанных);
- сливки 10% – 0,5 л;
- бумажные салфетки;
- вода для кипячения – 10 л.
Грузчик!!! Организатор обязан предоставить в помощь коллективу администратора или грузчика.